
Descripción del producto
Anchoas del cantábrico sobadas a mano "Angelachu"
La conservera Angelachu, de Santoña, comenzó su actividad a finales de los años 90, retomando la experiencia familiar de cuatro generaciones de profesionales pescaderos y conserveros.
Es referencia en su sector por mantener la elaboración de conservas de pescado de modo verdaderamente artesanal.
Entrepeñas, en su exhaustiva busqueda por una anchoa de calidad y tras probar a lo largo de los años todas las marcas con buena relación calidad-precio del mercado, ha apostado por Conservas Angelachu como una de las mejores anchoas para complementar a nuestros productos en cualquier mesa completa.
Este formato conocido como “doble octavillo” es uno de los más habituales en el sector anchoero y es idóneo para un consumo compartido, como parte principal de un aperitivo variado.
Cada unidad incluye 12/14 filetes.
Peso neto: 90 g
Ingredientes:anchoa del Cantábrico (Engraulis Encrasicolus), aceite de oliva (40%) y sal. Número aproximado de filetes: 12/14. Semiconserva: mantener entre 5 y 15 grados y siempre cubierto de aceite.
Informacion nutricional:
Información nutricional |
Por 100g |
Energía |
891 kj |
Grasas |
11 g |
Grasas saturadas |
2 g |
Hidratos de carbono |
0,6 g |
Azúcares |
0 g |
Proteínas |
28 g |
Sal |
0,3 g |