Descripción del producto
Unos de las mejores conservas de pimientos del Bierzo. Asados con leña y pelados a mano, ¡como siempre se ha hecho!
Pimientos cultivados en la región del Bierzo por expertos agricultores y pagados al alza para poder exigir su calidad.
Una vez recolectados en su punto óptimo de curación (por partes, para dar a cada zona su tiempo de maduración necesario) se asan en una chapa sobre leña de roble para que mantengan toda su esencia y adquieran a su vez los buscados aromas de la leña al arder.
Una vez enfrian, comienza el laborioso proceso del pelado. Los pimientos asados se pelan a mano sin utilizar agua ni ningún tipo de quimico coadyuvante.
Se envasan en tarros de cristal sin que quede aire restante y se añade a cada tarro un chorrito de limón natural exprimido para ayudar a su coservación y aportar la acidez requerida. Y por ultimo se cuecen al baño maria para conseguir su esterilización.
Ingredientes: Pimiento asado, zumo de limón, sal y aceite de oliva
Información nutricional por 100 g de producto
Calorías |
637, 5 KJ/ 150Kcal |
Grasas |
0g |
De las cuales saturadas |
0g |
Hidratos de carbono |
47g |
De los cuales azucares |
42g |
Proteinas |
0,5g |
Sal |
0g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco