Gastos de envío gratis para pedidos superiores a 80€ * ver condiciones
Buscar
Acceso - Registro
Ir al carrito
Cuña queso de cabra afinado

Cuña de queso de cabra afinado "Gris de montaña"

250g aprox

6,60 €
26,40 €/kg
Temporalmente no disponible ¿Te avisamos?
6,60 € IVA INCLUIDO
26,40 €/kg
  • Pago 100% seguro
  • Gastos de envío gratis para pedidos > 80€
< Volver
Cuña de queso de cabra afinado "Gris de montaña"
  • 6,60 €
6,60 €

Descripción del producto

Elaborado para “Entrepeñas” por una empresa artesanal , ofrecemos este exquisito queso de cabra puro de excelente calidad y en su punto óptimo de maduración.

Descripción: Queso de cabra, pasta prensada, coagulación mixta y corteza enmohecida. Queso tradicional de montaña por excelencia producido en el Valle del Guadalteba, con leche de cabra, afinado en zonas montañosas y húmedas de la misma región u otras. Caracterización organoléptica: Corteza enmohecida gris, rústico y tradicional, de color blanco marfil con escasos ojos repartidos en su masa. Textura semidura, untuosa. Sabor intenso con aroma de frutos, hierbas y musgo. Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal. Presentación: Formato de 250g aprox. envasado al vacio. Información nutricional por 100 gr: azúcares < 0,1 g., grasas 25,5 g., de las cuales saturadas 15,8 g., hidratos de carbono < 0,1 g., proteínas 18,6 g. y sal 1,99 g.

Informacion nutricional por 100 g

QUESO DE CABRA AFINADO

Por 100 g

VALOR ENERGÉTICO

1356 Kjul

327 Kcal

GRASAS

28,1 g

Grasas saturadas

18,00 g

HIDRATOS DE CARBONO

0,2 g

Azúcares

0,2 g

PROTEINA

18,2 g

SAL

1.4 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco

Ingredientes

Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal-origen de la leche: España

< Volver