Descripción del producto
El pimiento entrecallao es un producto típico de León.
La empresa que elabora los pimientos de Fresno de la Vega que sirven de ingrediente principal a este extraordinario producto está adscrita a la Indicación Geografica Protegida Fresno de la Vega- Benavente. Los pimientos cuentan por lo tanto con un sello de calidad que impone unos estandares higiénicos-sanitarios y de calidad muy elevados en el cultivo, la recogida y la maniuplación para obtener la amejor materia prima de las huertas de Fresno de la Vega.
Los pimientos se conservan de una manera tradicional, típica del “condumio de vendimias”, que servía de acompañante a unas patatas estofadas con carne de oveja.
Estos pimientos de gran calidad sometidos a un proceso de conservación natural son ideales para acompañar carnes y guisos.
Ingredientes: pimiento verde y rojo, vinagre, aceite de oliva y sal.
Tarro de 720ml. Peso neto 660g.
Preparación:
Se trocean los pimiento verdes y rojos IGP Fresno de la Vega- Benavente. Se aliñan con aceite de oliva, vinagre y sal. Se envasan y al autoclave.
Producto natural sin aditivos, conservantes ni colorantes.
Conserves en lugar fresco.
Fecha de consumo preferente: 3 años desde la fecha de envasado.
Información Nutricional por 100g de producto
Energía | 126 kj (30 kcal) |
Grasas | 0,4 g |
Grasas saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 5,2 g |
Azúcares | 4,5 g |
Proteínas | 1,2 g |
Sal | 0,3 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco