Descripción del producto
Dos raciones completas y abundantes de exquisito cocido casero que estará listo para disfrutar en 20 minutos.
Ingredientes:
Ingredientes envasados de forma independiente (a tener en cuenta a la hora de evitar alérgenos)
ADOBO: pimentón, ajo, aceite de oliva, vino blanco (puede contener sulfitos) , especias y sal.
COCIDO: AGUA, BERZA (berza, puerro, zanahoria, ajo, aceite de oliva, pimentón y sal),MORCILLA (cebolla, manteca, sangre, pan (harina de trigo), pimentón, ajo, especias y sal) COSTILLA (costilla de cerdo, adobo y humo natural) GARBANZOS, CHORIZO (magro de cerdo, tocino, adobo, tripa natural), PASTA EN FIDEOS (harina de trigo, huevo) OREJA (oreja de cerdo, adobo) MORRO (morro de cerdo, adobo) LENGUA (lengua de cerdo, adobo),TOCINO (tocino de cerdo, sal)
Se puede conservar a temperatura ambiente durante 2 años
Es un producto 100% natural y no lleva ningun conservante ni colorante artificiales.
Modo de empleo:
Microondas
1. Abrir el tarro y retirar la tapa (quizás necesite ser perforada para liberar la presión del vacío)
2. Llenar el tarro de agua hasta 1 cm del borde y tapar con film de cocina.
3. Introducir en el microondas (SIN TAPA) durante un mínimo de 10 MINUTOS aprox. a MÁXIMA POTENCIA. Después sacar el tarro y desgrasar el caldo al gusto.
3. Introducir en el microondas (SIN TAPA) durante ….10 MINUTOS
4. Pasar el caldo a otro recipiente y vaciar el resto del producto en la fuente en la que vayamos a servirlo.
4. Poner el caldo en un recipiente hondo y emplatar el resto de ingredientes.
5. Añadir los fideos al caldo rebajando con agua si fuera necesario y calentar 4 MINUTOS aprox. a MÁXIMA POTENCIA.
6. Perforar ligeramente las bolsas de morcilla y de berza y calentar 4 MINUTOS aprox. a MAXIMA POTENCIA.
7. Nuestro delicioso Cocido Casero ya está listo para SERVIR y COMER
METODO TRADICIONAL
1. Hacer la sopa: Hervir en un cazo el caldo del tarro, añadir un poco de agua si se prefiere un sabor más suave. Una vez hervido , desgrasar un poco el caldo al gusto y después añadir los fideos y cocer durante 5 MINUTOS aproximadamente
2. Sacar el resto de ingredientes de sus envases y calentar en un cazo o sartén de manera tradicional, añadiendo agua si fuera necesario.
BAÑO MARIA
1. Calentar al baño Maria
15 MINUTOS para el tarro
5 MINUTOS para las bolsas de berza y morcilla
2. Pasar el caldo a un recipiente para sacar el resto de productos
3. Añadir los fideos al caldo y rebajar con agua si se desea un sabor menos intenso.
4. Hervir durante 4 MINUTOS al baño María
5. Nuestro delicioso Cocido Casero ya está listo para SERVIR y COMER
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco