Descripción del producto
Los costillares del cerdo se someten a salazón, suave ahumado y posterior curado para dar lugar a este sabroso manjar que puede ir acompañado con arroz, guiso de patatas, etcétera.
La costilla de cerdo curada es especialmente indicado para tapas, raciones, como entrante, o para el cocido.
Este producto se cura al natural al aire de nuestras montañas de y se ahúma ligeramente con humo natural de madera de roble o encina.
Ingredientes: Carne de cerdo, sal, pimentón de la Vera D.O. y humo natural.
La costilla de cerdo curada es un producto natural y no contiene aditivos, no contiene ni conservantes ni colorantes.
Producto sin gluten.
Informacion nutricional por 100 g
COSTILLA DE CERDO ADOBADA CURADA |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
1361 Kjul |
325 Kcal |
|
GRASAS |
28,5g |
De las cuales grasas saturadas |
9,3g |
HIDRATOS DE CARBONO |
<0,5g |
De los cuales azúcares |
<0,5g |
PROTEINA |
21,0g |
SAL |
2,1g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco