Descripción del producto
Este exquisito queso mezcla combina la leche de vaca y oveja, obteniendo un sabor más suave que el queso de oveja puro. Elaborados exclusivamente para “Entrepeñas” por una empresa artesanal situada a las afueras de la ciudad de León, ofrecemos este exquisito queso mezcla de oveja y vaca semicurado de excelente calidad y en su punto óptimo de maduración.
Informacion nutricional por 100 g
QUESO MEZCLA |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
2142 Kjul |
510 Kcal |
|
GRASAS |
43,3 g |
Grasas saturadas |
17,1 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
6,9 g |
Azúcares |
1,6 g |
PROTEINA |
23,2 g |
SAL |
4,9 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Ingredientes
(Producto Semicurado) Leche pasterizada de vaca 65% y oveja 35%, Sal, Cuajo y fermentos lácticos y lisozima (procedente del huevo)
Pasterización de la leche. Maduración aproximada 45 días Producto sólido, obtenido por el proceso de la coagulación de la leche de vaca (65%) y oveja (35%), total o parcialmente por la acción del cuajo u otros coagulantes apropiados, proceso que produce la separación de componentes sólidos de la leche (la cuajada), de los líquidos (el suero) y que ha sufrido un proceso de maduración durante al menos 45 días.