Descripción del producto
Las laboriosas abejas de los montes del Bierzo Alto nos brindan la mejor miel de las flores de brezo. Elaborada de forma artesanal y con garantía de calidad, se trata de una miel monofloral, puesto que el arbusto más abundante en esa zona de montaña es el brezo. Presenta un color verde oscuro, con fuertes aromas a monte; indispensable en desayunos y postres con castañas y quesos frescos.
Conservar a temperatura ambiente.
La cristalización de la miel es un proceso natural y ocurre más rapido cuando el producto se almacena a temperaturas frías, tambien es sinonimo de pureza. Casi todos los tipod de miel cristalizan en algún momento.
Si tu miel se ha cristalizado, puedes volver a licuarla fácilmente. Simplemente debemos colocar el frasco de miel en una olla con agua caliente y remover suavemente mientras se caliente, pero no a una temperatura muy alta.
El calor excesivo puede alterar el sabor y el color de la miel. Debemos evitar también meterla al microondas ya que puede calentarse demasiado rápido.
Informacion nutricional por 100 g
MIEL DEL BIERZO |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
1348 kjul |
3,22 kcal |
|
GRASAS |
0,01 g |
De las cuales grasas saturadas |
0,0 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
80,1 g |
De los cuales azúcares |
69,1 g |
PROTEINA |
0,8 g |
SAL |
0,02 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco