Morcilla en tarro

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Morcilla en conserva. Nuestra morcilla de siempre en un practico tarro de cristal para poder disfrutar del auténtico sabor de este exquisito producto de la matanza a lo largo de todo el año. Morcilla en tarro lista para elaborar deliciosos platos o simplemente para untar en tostas o rebanadas de pan. La morcilla en tarro es muy sencilla de preparar: se calienta en la sartén o en el microondas y ... lista.


La morcilla es un embutido de temporada de matanza que antiguamente formaba parte de la alimentación básica de las clases humildes y que hoy resulta un verdadero manjar. La variante leonesa se elabora con manteca de cerdo, miga de pan, sangre porcina, una buena proporción de cebolla, ajo, pimentón y sal.


Nuestras morcillas se elaboran de manera natural y se curan al natural al aire de las montañas de Geras de Gordón a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.


Ahora podemos encontrar la morcilla todo el año en una novedosa y práctica conserva en tarro de cristal. Nuestra morcilla, que es un producto natural elaborado de forma artesanal como hacían nuestros abuelos, se cuece y se envasa en un tarro de cristal. Todo de forma absolutamente natural.


La morcilla en conserva es un producto natural y no contiene aditivos, no contiene ni conservantes ni colorantes


Ingredientes: Manteca de cerdo, sangre de cerdo, cebolla, miga de pan, ajo, pimentón, sal


Alérgenos: Gluten


Este producto se conserva durante 1-2 años aproximadamente (ver fecha de consumo preferente en el envase).


Producto listo para el consumo.


Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí

Disponibilidad: En existencias.

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