Description of product
Lechazo asado en su propio jugo
Deliciosa racion de lechazo asado al estilo tradicional castellano presentado en un cómodo envasado al vacío. Con este práctico formato, sólo es necesario calentar y dorar en el horno durante aproximadamente 30 minutos. Además se incluye una bolsa con el característico jugo y todo con el inconfundible sabor al horno de leña tradicional. Aquí no sólo es la calidad lo primordial, sino también la comodidad.
Proveniente de la raza Churra, la carne de este lechazo (cordero lechal) es inmejorable en cuanto a sabor y textura. Tiene una composición muy baja en grasa, lo que le hace ser un producto saludable, sin tener que renunciar a este gran placer.
Asado a fuego lento al estilo tradicional castellano.
Contenido
1 racion de lechazo
Peso Neto
450g (salsa incluida).
Instrucciones para un cuarto
Precalentar el horno 200 grados ( 5 minutos aprox.).
Añadir la salsa de la bolsa pequeña en la Tartera vacía.
Colocar el lechazo con la piel hacia arriba ( Con la posición de presentación en la mesa).
Importante: Nunca la salsa por encima del lechazo para que se dore bien.
Introducir en el horno a media altura durante 30 minutos.
Ya está listo para servir.