Descripción del producto
Nuestra cecina para untar (o crema de cecina) se elabora con un gran porcentaje de nuestra mejor cecina de vacuno curada (más del 80% frente al 50-70% de las recetas existentes en el mercado). Para su elaboración empleamos exclusivamente partes seleccionadas de nuestra mejor Cecina de León por lo que es un producto único en el mercado.
El uso de la mejor materia prima y una elaboración artesana convierten la crema de cecina en un innovador aperitivo o merienda con un sabor muy diferente que ¡seguro te sorprenderá! Fácil y práctico, está listo para comer con picatostes, untado en rebanadas de pan recién tostado, galletitas saladas o como ingrediente en la elaboración de sorprendentes recetas.
Puede adquirir la cecina para untar (o crema de cecina) en nuestra tienda on-line o en nuestras tiendas en León y en Asturias.
El 95% de nuestros productos no contienen aditivos ni conservantes. Son productos naturales elaborados de forma artesanal y se curan durante largos periodos al frío aire de las montañas de Geras.
Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí
Informacion nutricional por 100 g
CECINA PARA UNTAR |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
2142 Kjul |
510 Kcal |
|
GRASAS |
43,3 g |
De las cuales grasas saturadas |
17,1 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
6,9 g |
De los cuales azúcares |
1,6 g |
PROTEINA |
23,2 g |
SAL |
4,9 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Ingredientes
Ingredientes: Cecina de León 80% (carne de vacuno de ganado vacuno mayor de 5 años, sal marina del Mediterráneo y humo natural de roble y encina), tocino de cerdo. Azúcares: Dextrina / Estabilizantes: Difosfato (E-450), Polifosfatos (E-452) y (E-452i) / Acidulante: acetato sódico ( E-262) / Antioxidantes: Eritorbato de sodio (E-316), Butilhidroxianicol (E-320), Butilhidroxitoluol (E-321) / Corrector de acidez: Citrato sódico (E-331)/ Conservadores: Nitrito sódico (E-250) y Nitrato potásico (E-252)
Producto sin gluten.