Descripción del producto
Directamente desde los Apeninos italianos, Entrepeñas trae a vuestras casas al rey de los quesos italianos. Hemos seleccionado para vosotros este parmesano artesanal con denominación de origen (Parmigiano Reggiano D.O.C.) con una curación optima de 24 meses. Producido por una pequeña empresa artesana en los Apeninos en la Región de Emilia-Romaña, centro gastronómico del país transalpino. Este queso nos ha sabido conquistar por su calidad, curación y su cuidado en el proceso de elaboración.
Lo recepcionamos directamente del productor en formas de quesos enteros y lo troceamos y envasamos en nuestras instalaciones para ofrecertelo a un precio muy competitivo. Aprovecha y llévatelo a casa aun precio fantástico. Su exquisito e intenso sabor no te dejará indiferente.
Ingredientes: Leche cruda de vaca, suero lactico y sal
Composición nutricional por 100 grs.
Composición | Cantidad (gr) | CDR(%) |
---|---|---|
Kcalorías | 375 | 19.6% |
Carbohidratos | 0.06 | 0% |
Proteínas | 35.6 | 74.4% |
Fibra | 0 | 0% |
Grasas | 25.8 | 48.5% |
Vitaminas | Cantidad (mg) | CDR(%) |
---|---|---|
Vitamina A | 0.36 | 40% |
Vitamina B1 | 0.02 | 1.7% |
Vitamina B2 | 0.62 | 47.7% |
Vitamina B3 | 7.68 | 0% |
Vitamina B12 | 0 | 62.5% |
Vitamina C | 0 | 0% |
Minerales | Cantidad (mg) | CDR(%) |
---|---|---|
Sodio | 704 | 44% |
Calcio | 1178 | 98.2% |
Hierro | 1 | 12.5% |
Magnesio | 0 | 0% |
Fósforo | 743 | 106.1% |
Potasio | 131 | 6.6% |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco