Descripción del producto
El guirlache es un dulce típico de la reposteria española originario de la region de Aragón.
Esta elaborado con sólo 2 ingredientes básicos: azúcar caramelizado y almendra.
En nuestra busqueda por los productos artesanales y de calidad de nuestra tierra, no podian faltar los exclusivos productos de la pastelería-confitería de nuestros amigos y productores artesanales de Imperiales Alonso.
La confitería Imperiales Alonso, se funda en 1887 de la mano de Emilio Alonso Ferrero. En un momento en que las comunicaciones no eran lo que conocemos hoy, este famoso confitero logró numerosos reconocimientos en Francia y España a su buen hacer, especialmente a su principal creación, los Imperiales. .
Alonso nos cuenta como , cuando era pequeño, el tener que ir a ayudar a sus mayores a la confiteria le resultaba un castigo. Pero con el paso de los años, las experiencias vividas y la oportunidad de comparar con otras elaboraciones similares, empezó a valorar el tipo de elaboración que imperaba en su "casa". Empezó a conocer y a disfrutar de todos sus secretos, la cocción, el olor, la textura..y algo mucho mas importante, los sentimientos que sus clientes vivian con su producto, siempre de cariño y buenos recuerdos.
A partir de ahí, empezó involucrarse más en la confitería, cursos, experimentos, ideas nuevas, etc. es un aprendizaje continuo que siente que le debe a sus adictos clientes, a su tierra.
"Tener en mis manos uno de los dulces más conocidos de la provincia, es todo un honor y a la vez un reto. Trabajaré por mantenerlo vivo, con todo mi cariño y el conocimiento heredado" Ordóño Alonso
El Imperial es el producto estrella de su confíteria. Es un bizcocho de almendras, huevos y azúcar. 100% natural, tanto es así, que podriamos considerarlo un producto “fresco”. Pero hoy podemos tambien disfrutar todo el año de este exquisito Guirlache hecho a mano con ingredientes naturales.
Desde su inicio, en 1887, los Imperiales Alonso, han seguido manteniendo, no sólo su fórmula original intacta, sino también su proceso artesanal de elaboración y su mismo envoltorio. Las cápsulas donde se presenta este singular dulce se siguen haciendo y colocando a mano una por una.
Lo mejor: probarlo y opinar por uno mismo!
Ingredientes : Almendra marcona del mediterraneo y azúcar
INFORMACION NUTRICIONAL |
POR CADA 100g DE PRODUCTO |
VALOR ENERGÉTICO |
516 Kcal |
GRASAS |
27,1 g |
De las cuales grasas saturadas |
0 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
53,8 g |
De los cuales azúcares |
50,8 g |
PROTEINA |
10,8 g |
Sal |
0,1 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Ingredientes
Clásico turrón de guirlache elaborado artesanalmente con almendra marcona seleccionada y azúcar. Ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos. Presentado en pastilla de 250 gr