Descripción del producto
En cuanto al sobre de cecina que lleva aparejado, seleccionamos de una manera obsesiva las mejores carnes y las sometemos a un proceso de curación largo y natural. Solamente unas piezas extraordinarias se pueden convertir en nuestra Suprema de cecina.
La “Suprema de cecina” se elabora con piezas selectas de gran calidad que se perfilan adecuadamente antes de curarlas. Su superior calidad, su ligera infiltración de grasa que a la par del jamón ibérico proporciona sabor y jugosidad la convierten en la estrella entre las cecinas.
Seguramente una de las mejores cecinas que hayáis probado jamás.
Esta pieza no está acogida a la IGP Cecina de León por lo que solo disponemos de una cantidad muy limitada de estas piezas.
Ingredientes: Carne de vacunos selectos, sal marina del Mediterráneo y humo natural de roble de los bosques que rodean nuestra preciosa zona.
Producto natural elaborado de forma artesanal sin aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Larga curación natural (mínimo 8 meses) al aire de las montañas de Geras de Gordón a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
Producto sin gluten
Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí
Hay que subrayar que es un producto natural y artesano por lo que cada pieza es única. No se trata de un producto industrial donde aditivos, maquinarias y potenciadores de sabor llevan a la producción en serie de productos idénticos.
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco preferiblemente en refrigeración