Gastos de envío gratis para pedidos superiores a 80€ * ver condiciones
Buscar
Acceso - Registro
Ir al carrito
salchichon extra leon

Salchichón herradura

Salchichón herradura

500g aprox

7,60 €
15,20 €/kg
Temporalmente no disponible ¿Te avisamos?
7,60 € IVA INCLUIDO
15,20 €/kg
  • Pago 100% seguro
  • Gastos de envío gratis para pedidos > 80€
< Volver
Salchichón herradura
  • 7,60 €
7,60 €

Descripción del producto

Uno de los embutidos que mejor caracteriza nuestra empresa es el chorizo conocido como el chorizo de Geras. Nuestro salchichón extra se elabora con la misma materia prima que la del chorizo de Geras (predominantemente jamones de cerdo), y se somete al mismo proceso de elaboración artesanal con una larga curación natural al aire de nuestras montañas a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.

En la preparación del salchichón artesano de Geras se excluye el pimentón y sustituyéndolo por especias elegidas cuidadosamente que realzan su sabor a la vez que preservan sus características de manera natural. 

Para obtener 100g de salchichón de jamón de Geras empleamos 160g de carne.

Producto natural elaborado de forma artesanal. Curación natural al aire de la montaña a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO. 

En Entrepeñas utilizamos solo materia prima de la primera calidad.

Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis hacer click aquí  

Informacion nutricional por 100 g

SALCHICHÓN EXTRA

Por 100 g

VALOR ENERGÉTICO

1807 Kjul

430 Kcal

GRASAS

32,6 g

De las cuales grasas saturadas

11,9 g

HIDRATOS DE CARBONO

9,2 g

De los cuales azúcares

<0,5

PROTEINA

30,0 g

SAL

4,1 g

Condiciones de conservación

 

Conservar en lugar fresco y seco

Se recomienda sacar del vacio 15 minutos antes de consumir.

Es posible que la bolsa pierda el vacío por diferentes motivos. Esto no será motivo de reclamación pasados ​​10 días de la entrega. En caso de aparición de velo de moho blanco propio del proceso de maduración (sanitariamente inofensivo) se puede limpiar con un paño húmedo o con aceite y consumir tranquilamente.

Ingredientes

Carne de cerdo, tocino, sal, ajo, especias naturales y tripa de vacuno. Preparado cárnico: Dextrosa , dextrina,
especias, , estabilizantes (E-450), antioxidante (E-331), conservadores (E-252, E-250)

El salchichón es el único de nuestros embutidos  que lleva coadyuvantes alimentarios ya que al contener una cantidad menor de ajo y no llevar pimentón que actúan ambos como conservantes naturales, la elaboración se dificulta y en ocasiones no seria posible. Con lo que no nos queda otro remedio, aunque utilizamos las mínimas cantidades posibles en consonancia con nuestra filosofia.

< Volver