Queso de cabra afinado "Gris de montaña"

Tu carrito

0 items 0,00 €

« Volver a la tienda on-line

Elaborado para “Entrepeñas” por una empresa artesanal , ofrecemos este exquisito queso de cabra puro de excelente calidad y en su punto óptimo de maduración.



Descripción: Queso de cabra, pasta prensada, coagulación mixta y corteza enmohecida. Queso tradicional de montaña por excelencia producido en el Valle del Guadalteba, con leche de cabra, afinado en zonas montañosas y húmedas de la misma región u otras.

Caracterización organoléptica: Corteza enmohecida gris, rústico y tradicional, de color blanco marfil con escasos ojos repartidos en su masa. Textura semidura, untuosa. Sabor intenso con aroma de frutos, hierbas y musgo.

Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal.

Presentación: queso entero de 1100g

Información nutricional por 100 gr: azúcares < 0,1 g., grasas 25,5 g. de las cuales saturadas 15,8 g., hidratos de carbono < 0,1 g., proteínas 18,6 g. y sal 1,99 g.

Disponibilidad: En existencias.

19,90 €

1100 gr. aprox.

Queso de cabra afinado "Gris de montaña"

Más vistas

[profiler]
Memory usage: real: 16777216, emalloc: 16186368
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem