Morcilla

Tu carrito

0 items 0,00 €

« Volver a la tienda on-line

La morcilla es un embutido de temporada de matanza que antiguamente formaba parte de la alimentación básica de las clases humildes y que hoy resulta un verdadero manjar. La variante leonesa se elabora con manteca de cerdo, miga de pan, sangre porcina, una buena proporción de cebolla, ajo, pimentón y sal.


Se puede servir cocida o pasada por la sartén y extendida sobre una rebanada de pan.


Nuestras morcillas se elaboran de manera natural y se curan al natural al aire de las montañas de Geras de Gordón a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.


La morcilla es un producto natural y no contiene aditivos, no contiene ni conservantes ni colorantes


Ingredientes: Manteca de cerdo, sangre de cerdo, cebolla, miga de pan, ajo, pimentón, sal


Alérgenos: Gluten


Producto listo para el consumo.


Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí

Disponibilidad: En existencias.

4,50 €

700 gr. aprox.

morcilla de Leon

Más vistas

  • morcilla de Leon
  • morcilla de Leon