Lacón

Tu carrito

0 items 0,00 €

« Volver a la tienda on-line

El brazuelo del cerdo (partes delanteras del animal) se somete a un proceso de elaboración similar al del jamón curado pero algo más corto y sin ahumado ya que se suele consumir cocinado.


Al igual que el jamón, constituye una buena fuente de proteínas de alto valor biológico.


Ingredientes: carne de cerdo, sal marina del Mediterráneo y humo natural de roble o encina de los bosques de nuestra zona.


Producto natural elaborado de forma artesanal sin aditivos, sin conservantes ni colorantes


Curación natural al aire de las montañas de Geras de Gordón a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.


Producto sin gluten.


Producto listo para el consumo.


El lacón se envía envasado al vacío. 


Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí

Disponibilidad: En existencias.

5,10 €

700 gr. aprox.

lacon curado y ahumado

Más vistas

  • lacon curado y ahumado