Chorizo para cocinar

Tu carrito

0 items 0,00 €

« Volver a la tienda on-line

Uno de los embutidos que mejor caracteriza nuestra empresa es el chorizo conocido como el chorizo de Geras. Otra variante de nuestro chorizo de Geras es el chorizo de cocido que es elaborado con un 65% de magro de cerdo y es el más indicado para utilizar en la cocina (en guisos, cocido, frito...).


Para obtener 100g de chorizo para cocinar de Geras empleamos 120g de carne.


Puedes comprar nuestros chorizos en distintos "formatos" (chorizo picante, chorizo dulce, chorizo cular, chorizo herradura, chorizo para cocer, chorizo para untar.). Podrás comprobar que el precio de nuestro chorizo artesano con una larga curación natural al aire de la montaña es inmejorable. ¡Chorizos artesanos al mejor precio! Una sugerencia: nuestro producto más novedoso que ha tenido un gran éxito entre nuestros clientes: el chorizo para untar. ¡Sorprendente!


Ingredientes del chorizo para cocinar: magro de cerdo, tocino, pimentón de la Vera D.O., ajo fresco al natural, sal del Mediterráneo y humo natural de roble o encina de los bosques de nuestra zona.


Producto natural elaborado de forma artesanal. Curación natural al aire de la montaña a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.


No contiene aditivos, no contiene conservantes ni colorantes. En Entrepeñas utilizamos solo materia prima de la primera calidad.


Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí  


Producto sin gluten

Disponibilidad: En existencias.

4,90 €

500 gr. aprox.

Chorizo de leon cocinar

Más vistas

  • Chorizo de leon cocinar
  • Chorizo de leon cocinar
  • Chorizo de leon cocinar
  • Chorizo de leon cocinar
  • Chorizo de leon cocinar
  • Chorizo de leon cocinar
[profiler]
Memory usage: real: 16777216, emalloc: 16335696
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem