Descripción del producto
La morcilla es un embutido de temporada de matanza que antiguamente formaba parte de la alimentación básica de las clases humildes y que hoy resulta un verdadero manjar. La variante leonesa se elabora con manteca de cerdo, miga de pan, sangre porcina, una buena proporción de cebolla, ajo, pimentón y sal.
Se puede servir cocida o pasada por la sartén y extendida sobre una rebanada de pan.
Nuestras morcillas se elaboran de manera natural y se curan al natural al aire de las montañas de Geras de Gordón a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
La morcilla es un producto natural y no contiene aditivos, no contiene ni conservantes ni colorantes.
Ingredientes: Manteca de cerdo, sangre de cerdo, cebolla, miga de pan, ajo, pimentón, sal
Alérgenos: Gluten
Producto listo para el consumo.
Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí
Informacion nutricional por 100 g
MORCILLA FRESCA |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
963 Kjul. |
230 Kcal. |
|
GRASAS |
19,5 g |
Grasas saturadas |
8,0 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
6,5 g |
Azúcares |
<0,5 g |
PROTEINA |
5,0 g |
SAL |
1,3 g |
Condiciones de conservación
Conservar en refrigeración (1 a 4ºC)
Condiciones de uso
Cocinar antes de consumir