Descripción del producto
En temporada, además del embutido que mejor caracteriza nuestra empresa (chorizo de León extra conocido como el chorizo de Geras) elaboramos también un sabroso chorizo de chivo muy típico de nuestra zona.
La sabrosa carne caprina que se utiliza para la elaboración de este producto se pica y adoba antes de dejarla macerar durante mínimo 24 horas. A continuación se embute y se cura al natural en nuestro secadero gracias al aire frio y seco de nuestras montañas. Un poco de humo natural obtenido con madera de robla y encina proporciona ese sabor tan característico de la montaña leonesa.
Se recomienda cocer el chorizo de chivo antes de consumirlo. Es ideal para guisos, cocidos, etc.
Ingredientes: carne de chivo, pimentón de la Vera D.O., ajo fresco al natural.
Producto natural elaborado de forma artesanal. Larga curación natural al aire de la montaña a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
No contiene conservantes ni colorantes. En Entrepeñas utilizamos solo materia prima de la primera calidad.
Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí
Producto sin gluten
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco