Descripción del producto
La deliciosa masa que pasará a formar parte de nuestro mejor chorizo, te la ofrecemos ahora en cómodos paquetes envasados al vacio para cocinar y dar gusto a tus platos.
Uno de los productos que mejor caracteriza nuestra empresa es el chorizo extra conocido como el chorizo de Geras. Partiendo de los mejores trozos del jamón del cerdo, se elabora este inconfundible embutido leonés con un elevado porcentaje de jamon de cerdo y un reducido porcentaje de tocino de cerdo, pimentón de la Vera D.O., sal y ajo al natural.
El picadillo es una masa fresca de tocino y magro de cerdo, base del chorizo extra, antes de ser embutida. Se puede adquirir en temporada y resulta delicioso pasado por la sartén sin añadir aceite, solo o acompañado de pan, patatas o un par de huevos fritos.
Producto natural elaborado de forma artesanal. No contiene conservantes ni colorantes. En Entrepeñas utilizamos solo materia prima de la primera calidad.
Producto sin gluten
Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí
Informacion nutricional por 100 g
PICADILLO |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
1215 Kjul |
290 Kcal |
|
GRASAS |
26,5 g |
De las cuales grasas saturadas |
9.0 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
1,4 g |
De los cuales azúcares |
<0,5 g |
PROTEINA |
16,5 g |
SAL |
3,0 g |
Condiciones de conservación
Conservar refrigerado (1 a 4ºC)
Condiciones de uso
Conservar refrigerado. Cocinar antes de consumir.
Ingredientes
Magro de cerdo (jamón), tocino, pimentón de la vera, ajo natural y sal del Mediterráneo