Descripción del producto
Los Nicanores de Boñar tienen merecida fama dentro y fuera de la provincia leonesa. De larga tradición, es el más representativo y exquisito de los dulces leoneses. Con la mantequilla como principal materia prima, acompañada de harina, huevos y azúcar y tras una esmerada manipulación se convierten en un hojaldre de extraordinaria calidad. La finura de sus capas los hacen tan frágiles que prácticamente se disuelven en la boca de la misma forma que lo haría la propia mantequilla. Peso aproximado 500 gramos.
Informacion nutricional por 100 g
NICANORES DE BOÑAR |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
2300 kjul |
552 kcal |
|
GRASAS |
37,09 g |
De las cuales grasas saturadas |
24,02 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
45,49 g |
De los cuales azúcares |
7,36 g |
PROTEINA |
7,73 g |
SAL |
0,49 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco