 
        
    Descripción del producto
Otro de los hojaldres de nuestra provincia cuya fórmula de elaboración continúa siendo un secreto muy bien guardado de generación en generación. Su sabor y textura particulares, se logran con la mezcla adecuada de harina de trigo, mantequilla, azúcar, yema de huevo, aceite de girasol, vino blanco, sal común y almendra molida. La elaboración de la masa de hojaldre se realiza en frío, sin agua ni margarina y con una forma de los pliegues característica. Es uno de los productos más ampliamente conocidos en la provincia de León aunque su nombre va asociado a la localidad de Cistierna a la cual confieren una gran popularidad. Peso aprox: Neto: 250gr Ingredientes: Harina, Mantequilla, Huevos, Azúcar, Vino y Almendras Formato: Caja de cartón
Informacion nutricional por 100 g
| LAZOS DE SAN GUILLERMO | Por 100 g | 
| VALOR ENERGÉTICO | 2464 kjul | 
| 587 kcal | |
| GRASAS | 40,79 g | 
| De las cuales grasas saturadas | 22,39 g | 
| HIDRATOS DE CARBONO | 47,94 g | 
| De los cuales azúcares | 11,70g | 
| PROTEINA | 6,92 g | 
| SAL | 0,96 g | 
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
