Descripción del producto
Otro de los hojaldres de nuestra provincia cuya fórmula de elaboración continúa siendo un secreto muy bien guardado de generación en generación. Su sabor y textura particulares, se logran con la mezcla adecuada de harina de trigo, mantequilla, azúcar, yema de huevo, aceite de girasol, vino blanco, sal común y almendra molida. La elaboración de la masa de hojaldre se realiza en frío, sin agua ni margarina y con una forma de los pliegues característica. Es uno de los productos más ampliamente conocidos en la provincia de León aunque su nombre va asociado a la localidad de Cistierna a la cual confieren una gran popularidad. Peso aprox: Neto: 250gr Ingredientes: Harina, Mantequilla, Huevos, Azúcar, Vino y Almendras Formato: Caja de cartón
Informacion nutricional por 100 g
LAZOS DE SAN GUILLERMO |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
2464 kjul |
587 kcal |
|
GRASAS |
40,79 g |
De las cuales grasas saturadas |
22,39 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
47,94 g |
De los cuales azúcares |
11,70g |
PROTEINA |
6,92 g |
SAL |
0,96 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco