Descripción del producto
Seleccionamos de una manera exhaustiva los mejores lomos de los cerdos de la región. Exclusivamente cerdos criados en libertad y sometido a un régimen de alimentación natural. Los cerdos tienen que tener una edad y un peso mínimo determinado para que sus carnes, entre otras los lomos, tengan unas características cualitativas excelentes.
El lomo es uno de los productos que mayor elaboración conlleva. Se distingue por su adobo característico con ingredientes naturales y el punto de curación “marca de la casa”.
Se adoba con un aliño preparado con pimentón de la Vera D.O. ajo natural y aceite de oliva virgen extra. Posteriormente, después del adobado, se introduce en tripas alargadas y se cuelga, para su curación, en un ambiente fresco y seco durante al menos dos meses.
El lomo embuchado debe consumirse crudo, cortado en finas rodajas.
Se presenta embuchado en una tripa de cerdo y puede adquirirse entero o por trozos.
Ingredientes: Carne de cerdo, sal marina del Mediterraneo, Pimentón de la Vera D.O., ajo natural y fresco, aceite de oliva virgen extra.
Producto natural elaborado de forma artesanal sin aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Curación natural al aire de las montañas de Geras de Gordón a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
Producto sin gluten
Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí
Informacion nutricional por 100 g
LOMO CURADO |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
1130 Kjul |
270 Kcal |
|
GRASAS |
11,5 g |
De las cuales grasas saturadas |
4,5 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
<0,5 g |
De los cuales azúcares |
<0,5 g |
PROTEINA |
38,2 g |
SAL |
2,7 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco