
Descripción del producto
Uno de los embutidos que mejor caracteriza nuestra empresa es el chorizo conocido como el chorizo de Geras.
Ahora se une a nuestra cartera de productos esta nueva modalidad de chorizo para los que están menos acostumbrados a los sabores fuertes.
En la elaboración de nuestro nuevo "chorizo blanco de montaña" se utiliza la misma materia prima seleccionada que en el chorizo tradicional pero con un toque de especias más suave. Cambia tambien el proceso de maduración que se realiza mediante un complejo proceso de cambios de temperatura y con el hongo Penicillium que le aporta unos sabores y aromas especiales, muy diferentes a nuestro chorizo tradicional.
A nosotros nos encanta, ¡tienes que descubrirlo!
Ingredientes: magro de cerdo (jamón), tocino, pimienta, sal del Mediterráneo y tripa natural.
Producto natural elaborado de forma artesanal. Curación natural al aire de la montaña a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
En Entrepeñas utilizamos solo materia prima de la primera calidad.
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