Descripción del producto
Seleccionamos de una manera exhaustiva la mejor materia prima para elaborar nuestra panceta de cerdo adobada y curada.
La panceta se adoba con un adobo natural, se cura al natural durante 3 meses aproximadamente y se ahúma ligeramente con humo natural de roble y encina.
Ingredientes: Vientre de cerdo, pimentón de la Vera D.O., ajo natural y fresco, sal marina del Mediterráneo y humo natural de roble o encina de los bosques de nuestra zona.
Producto natural elaborado de forma artesanal sin aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Curación natural al aire de las montañas de Geras de Gordón a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
Producto sin gluten.
Producto listo para el consumo.
La panceta se envía envasada al vacío.
Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí
Informacion nutricional por 100 g
PANCETA DE CERDO |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
1256 Kjul |
300 Kcal |
|
GRASAS |
24,3 g |
Grasas saturadas |
9,6 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
<0,5 g |
Azúcares |
<0,5 g |
PROTEINA |
19,0 g |
SAL |
3,4 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco