Descripción del producto
Otro de los productos derivados del cerdo, famoso por su textura cartilaginosa y sabrosura. Se suelen cocinar en salsa picante.
La oreja de cerdo curada es especialmente indicado para tapas, raciones, como entrante, o para el cocido.
Este producto se cura al natural al aire de nuestras montañas de y se ahúma ligeramente con humo natural de madera de roble o encina.
Ingredientes: Carne de cerdo, sal, pimentón de la Vera D.O. y humo natural.
La oreja de cerdo curada es un producto natural y no contiene aditivos, no contiene ni conservantes ni colorantes.
Producto sin gluten.
Informacion nutricional por 100 g
OREJA DE CERDO CURADA |
Por 100 g |
|
VALOR ENERGÉTICO |
250 Kcal. |
|
1047 Kjul. |
||
GRASAS |
18,0 g |
|
Grasas saturadas |
6,0 g |
|
HIDRATOS DE CARBONO |
<0,5 g |
|
Azúcares |
<0,5 g |
|
PROTEINA |
25,0 g |
|
SAL |
3,8 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Condiciones de
Cocinar antes de consumir