Descripción del producto
Este producto es un manjar. No se puede definir de otra forma. Chano selecciona cuidadosamente las lenguas de las mejores reses de vacuno para convertirlas en esta exquisitez. En su modalidad cocida y posteriormente curada es una de las recientes y más exitosas incorporaciones a nuestra gama de productos. Una grata sorpresa que no decepciona ni los paladares más exquisitos.
La lengua de vaca curada es otro de los productos que hoy en día resulta ser un manjar. Cualquiera que pruebe la lengua de vacuno curada, cortada en finas lonchas y aliñada con un poco de AOV y vinagre balsámico de Módena, tiene una mirada sorprendida en su cara típica del que no se esperaba el sabor que está percibiendo.
Los que ya la conocen no se pueden resistir. Y además, sin remordimiento: tiene un contenido calórico muy bajo porque es toda proteína y posee escasa cantidad de grasas. Presenta buenas dosis de algunos minerales y también de diferentes vitaminas del grupo B y vitamina C.
Otro incentivo para animar a los que no conocen este manjar es su exquisito sabor; les sorprenderá!
Modo de empleo: Cortar en lonchas muy finas, retirar la capa exterior de la pieza y regar las lonchas con un buen chorro de aceite de oliva y vinagre balsámico de calidad.
El sabor de este plato es sorprendente.
Ingredientes: Lengua de vacuno mayor, sal marina del Mediterráneo, Pimentón de la Vera D.O. y ajo natural y fresco.
Producto natural elaborado de forma artesanal sin aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Curación natural al aire de las montañas de Geras de Gordón a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
Producto sin gluten
Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Ingredientes
Valor nutricional
Valor Energético | 1528 Kjul/ 365 Kcal. |
|||
GRASAS de las cuales saturadas |
15,8 g 5,5 g |
|||
HIDRATOS DE CARBONO de los cuales azúcares |
<0,5 g <0,5 g |
|||
PROTEINAS | 33,5 g | |||
SAL | 1,5 g |