Descripción del producto
Por su aspecto y su característica textura, así como por diferentes factores culturales, la lengua es junto con las visceras, una de las partes de este animal menos consumidas. Si bien, es una pieza de muy bajo contenido calórico, ya que posee escasa cantidad de grasas. Presenta buenas cantidades de algunos minerales y también de diferentes vitaminas del grupo B y vitamina C. Curada a la manera tradicional de Entrepeñas resulta exquisita y con una textura muy agradable cocinada de cualquiera de las multiples posibilidades que ofrece.
Ingredientes: Lengua de cerdo, sal marina, Pimentón de la Vera D.O. y ajo natural y fresco.
Producto natural elaborado de forma artesanal sin aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Curación natural al aire de las montañas de Geras de Gordón a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
Producto sin gluten
Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí
Composición por 100 gramos:
Valor energético: 237 Kcal.
Proteína: 24,4 g.
Grasas: 12 g.
Hidratos de Carbono: 0 g.
Informacion nutricional por 100 g
LENGUA DE CERDO |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
1490 Kjul |
356 Kcal |
|
GRASAS |
19,5 g |
De las cuales grasas saturadas |
5,4 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
<0,5 g |
De los cuales azúcares |
<0,5 g |
PROTEINA |
36,3 g |
SAL |
3,3 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco