Descripción del producto
El brazuelo del cerdo (partes delanteras del animal) se somete a un proceso de elaboración similar al del jamón curado pero algo más corto y sin ahumado ya que se suele consumir cocinado.
Al igual que el jamón, constituye una buena fuente de proteínas de alto valor biológico.
Ingredientes: carne de cerdo, sal marina del Mediterráneo y humo natural de roble o encina de los bosques de nuestra zona.
Producto natural elaborado de forma artesanal sin aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Curación natural al aire de las montañas de Geras de Gordón a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
Producto sin gluten.
Producto listo para el consumo.
El lacón se envía envasado al vacío.
Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí
Informacion nutricional por 100 g
LACON |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
1424 Kjul. |
340 Kcal. |
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GRASAS |
25,2 g |
De las cuales grasas saturadas |
8,4 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
<0,5g |
De los cuales azúcares |
<0,5 g |
PROTEINA |
21,5 g |
SAL |
2,4 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco