Descripción del producto
El mismo proceso de selección y elaboración de nuestros jamones, ahora presentado en lonchas, formato mucho más cómodo para el consumidor y conservando todas las propiedades organolépticas de sabor y textura del jamón.
A los cerdos que nos proporcionan este exquisito manjar, jamón de recebo elaborado en Embutidos Entrepeñas, se les ha proporcionado una alimentación mixta: durante el periodo de la montanera los cerdos se alimentan exclusivamente de bellotas (unos 10 kilos por día). Sucesivamente, y hasta el momento en el que se convierten en nuestros sabrosos jamones, se les administran piensos especiales, superiores y de calidad, derivados de las leguminosas y los cereales.
Ingredientes: jamon de cerdo ibérico y sal del Mediterráneo.
Producto natural elaborado de forma artesanal. Larga curación natural al aire de la montaña a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
No contiene conservantes ni colorantes. En Entrepeñas utilizamos solo materia prima de la primera calidad.
Hay que subrayar que es un producto natural y artesano por lo que cada pieza es única. No se trata de un producto industrial donde aditivos, maquinarias y potenciadores de sabor llevan a la producción en serie de productos idénticos.
Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis hacer click aquí
Producto sin gluten
Informacion nutricional por 100 g
JAMÓN IBÉRICO |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
1507 Kjul. |
360 Kcal. |
|
GRASAS |
23,5 g |
De las cuales grasas saturadas |
8,0 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
<0,5 g |
De los cuales azúcares |
<0,5 g |
PROTEINA |
28,5 g |
SAL |
5,0 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco preferiblemente en refrigeración