Descripción del producto
Un formato novedoso, unico en el mercado para la cecina, lonchas finamente cortadas a cuchillo por el maestro cortador Agustin Risueño, ahora presentadas en plato, listas para consumir y con la textura de la cecina recien cortada. Todo un lujo para los amantes de la cecina en las ocasiones en las que no sea posible tener un cortador profesional a nuestra disposición.
El mismo proceso de selección y elaboración de nuestras cecinas, ahora presentado en lonchas cortadas a cuchillo, formato mucho más cómodo para el consumidor y conservando todas las propiedades organolépticas de sabor y textura de la cecina.
La cecina de León es el producto más emblemático de la provincia leonesa. Acogida a la I.G.P (Indicación Geográfica Protegida) y sumamente conocida y apreciada en toda España, nuestra cecina se elabora con carne escogida de entre las mejores piernas de vacuno para someterse a un proceso de elaboración único en el territorio nacional e internacional.
Su carne tiene un sabor característico, no es muy salada y es de consistencia poco fibrosa. El efecto que resulta del ahumado aporta en el proceso de maduración un aroma característico, apoyando el conjunto de sabores.
Este es un producto por encargo. Puede tardar un poco más en expedirse ya que se lonchea (a mano) en el momento de recibir el pedido.
Informacion nutricional por 100 g
SUPREMA CECINA DE LEON RESERVA LONCHEADA |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
990 Kjul |
236 Kcal |
|
GRASAS |
10,3 g |
De las cuales grasas saturadas |
2,9 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
0,6 g |
De los cuales azúcares |
0,5 g |
PROTEINA |
35,9 g |
SAL |
4,9 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco preferiblemente en refrigeración
Ingredientes
Pierna de vacuno y sal del mediterráneo.