Descripción del producto
La cecina de Wagyu de Entrepeñas es un sinónimo de excelencia y de intenso sabor. Se elabora con una de las carnes mas renombradas. Esta raza de origen japonés que presenta un grado de infiltración superior al de cualquier otra raza constituye una excelente materia prima para la elaboración de cecinas al estilo y con sl savoir faire de Entrepeñas.
Nuestra cecina de Wagyu se elabora con piezas escogidas de esta extraordinaria raza que se caracterizan por su elevada infiltración. Después de una curación de más de 7 meses que varía en función del tamaño especifico de cada pieza, estas carnes se convierten en una extraordinaria cecina con un sabor y una textura unica. Muchos nos preguntan si esta cecina es "mejor" que nuestra extraordinaria Cecina de León. La respuesta a la pregunta es sencillamente que son distintas pero que son dos productos de primera calidad. Nuestra cecina de León se diferencia de la cecina de Wagyu por tener un color y un sabor más intensos y persistente. La cecina de Wagyu es más suave y parece derretirse en el paladar. Eso se debe a la grasa que se funde a baja temperatura (+/- 22 grados) y proporciona un sabor más suave que la cecina de León, casi dulce y muy refinado. Debido a sus extraordinarias caracteristicas, esta cecina presenta una extraordinaria versatilidad gastronómica que la convierten en una alternativa atractiva y novedosa.
Nuestra cecina de Wagyu está muy solicitada por lo que solo tenemos una cantidad limitada de piezas.
Puede comprar nuestra cecina de Wagyu en distintos "formatos" (pieza de cecina, media pieza cecina en lonchas de 100g y cecina en lonchas de 200g).
En esta ocasión ofrecemos media pieza de cecina de Wagyu de un peso aproximado de 1,5 kg a un precio excepcional. La mejor cecina de Wagyu al mejor precio!!
Hay que subrayar que es un producto natural y artesano por lo que cada pieza es única. No se trata de un producto industrial donde aditivos, maquinarias y potenciadores de sabor llevan a la producción en serie de productos idénticos.
Ingredientes de nuestra Cecina de Wagyu: carne de ganado vacuno de raza Wagyu, sal del Mediterráneo y humo natural de roble o encina de los bosques de nuestra zona.
Los cortes utilizados están todos clasificados según el MAGRAMA con la categoría de carne de 1ª A. Para obtener 100g de cecina en Geras empleamos mínimo 180g de carne de vacuno.
Producto natural elaborado de forma artesanal. Larga curación natural al aire de la montaña a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
No contiene aditivos, no tiene conservantes ni colorantes. En Entrepeñas utilizamos solo materia prima de primera calidad.
Producto sin gluten
Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí
Informacion nutricional por 100 g
CECINA DE WAGYU |
Por 100 g |
VALOR ENERGÉTICO |
1156 Kjul |
276 Kcal |
|
GRASAS |
16,5 g |
Grasas saturadas |
7,0 g |
HIDRATOS DE CARBONO |
<0,5 g |
Azúcares |
<0,5 g |
PROTEINA |
36,5 g |
SAL |
5,1 g |
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco preferiblemente en refrigeración