Gastos de envío gratis para pedidos superiores a 80€ * ver condiciones
Buscar
Acceso - Registro
Ir al carrito
cecina black angus

Cecina de Black Angus

200 gr

Lonchas 80 g Lonchas 80 g 5,50 €
40,60 €/kg
Temporalmente no disponible ¿Te avisamos?
5,50 € IVA INCLUIDO
  • Pago 100% seguro
  • Gastos de envío gratis para pedidos > 80€
< Volver
Cecina de Black AngusLonchas 80 g
  • Lonchas 80 g 5,50 €
  • Lonchas 200 g 11,25 €
  • Trozo 1 kg 44,00 €
5,50 €

Descripción del producto

En nuestro afán por conseguir la excelencia de la cecina, en Entrepeñas seguimos investigando y desarrollando cecinas de diferentes razas de vacuno que nadie ha elaborado hasta ahora y que te ofrecemos en exclusiva para que puedas tener el privilegio de probar estas exquisiteces nacionales e internacionales y darnos tu opinión.

Seleccionamos las mejores piezas meticulosamente y las acompañamos durante todo el proceso para garantizar la mejor trazabilidad y obtener un resultado con la máxima calidad.

Para nosotros es un verdadero placer compartir los mejores momentos con nuestros clientes. Cualquier momento es mágico para disfrutar de nuestras cecinas de raza.

Te contamos un poco sobre la raza Angus que esta tan de moda en el mundo gastronómico hoy en día.

La raza Angus Black es una de las tres denominaciones de carne más reconocidas en el mundo. Se trata de vacunos jóvenes de 24 meses alimentados los últimos seis meses a base de maíz. Esta carne destaca por su suculento sabor y especial terneza.

Los animales de la raza Angus se caracterizan por tener pelaje de color negro (aunque en ocasiones es colorado), y por no tener cuernos, característica muy interesante para sus productores.

La raza Angus es productora de carne, es  reconocida por su precocidad reproductiva, aptitud materna, longevidad y gran adaptación a cualquier tipo de clima. Debido a su genética genética contiene unas buenas masas musculares de carne dónde destacan una especial terneza, sabor y jugosidad inconfundibles.

El objetivo de esta selección que se hizo originariamente en Escocia (Angus) en el siglo XIX y que se ha mejorado y exportado a todos los continentes hoy en día, es el de crear una calidad de carne mayor para satisfacer a los paladares más exigente.

Los reses de vacuno Angus son alimentadas desde el nacimiento con un régimen vegetariano al 100 %.

Su alimentación es totalmente a base de maíz. sin hormonas ni aditivos alimentarios, crecen en un ambiente tranquilo y reposado y tienen a su disposición el espacio suficiente que favorece su comportamiento natural.

Nuestra cecina está elaborada con puro BLACK Angus 100% alimentado con maíz durante 200 días.

Ingredientes:
Carne de vacuno y  sal del mediterráneo 
 

Información nutricional por 100g

Información nutricional 100g
Valor energético 1214 kJ
290 Kcal
Grasas
De las cuales saturadas
14,8 g
6,9 g
Hidratos de carbono
De los cuales azúcares
<0,5 g
<0,5 g
Proteínas 36,5 g
Sal 5,1 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco preferiblemente en refrigeración

< Volver