Descripción del producto
Pardevalles tinto D.O. Tierra de León TIPO DE VINO: Tinto VARIEDAD: Prieto Picudo 100% BOLETIN ANALITICO: Grado Alcohólico: 13,5% vol Vino tinto elaborado a partir de la uva Prieto Picudo 100%. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 22º C. Fermentación y maceración con los hollejos. Fermentación maloláctica en depósito y crianza sobre sus finas lías. NOTA DE CATA: Color cereza intenso con tonalidades azuladas. Fruta madura, varietal, toques de regaliz negro. Fresco, bien estructurado, amplio y muy persistente. MARIDAJE: Acompaña a entrantes, embutidos, pastas, asados y quesos curados. Servir entre 14º-16ºC.
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco