Gastos de envío gratis para pedidos superiores a 80€ * ver condiciones
Buscar
Acceso - Registro
Ir al carrito
Señorio de Nava Roble

Señorio de Nava Roble

75 cl.

7,20 €
10,67 €/l
Temporalmente no disponible ¿Te avisamos?
7,20 € IVA INCLUIDO
10,67 €/l

Precio recomendado: 8,00 €

Ahorras: 0,80€ (10%)

  • Pago 100% seguro
  • Gastos de envío gratis para pedidos > 80€
< Volver
Señorio de Nava Roble
  • 7,20 €
7,20 €

Descripción del producto

Señorio de Nava Roble Zona de Producción: Finca “Coto Monzón” en Gumiel del Mercado (Burgos). España CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Vista: Agradables tonalidades cereza, con matices cobrizos de la crianza; capa media; aparece algún ribete de color teja, brillante, limpio y atractivo. Nariz: Aromas dominantes de la tinta del País, mezclados con los de pimiento verde y endrina procedentes de la Cabernet Sauvignon. Notas frutosas muy nítidas envuelto en la cálida atmósfera especializada, vainilla y pimienta negra. Boca: Correcta constitución en boca, equilibrado y vivo, elegante y aterciopelado, guarda un equilibrio entre la fruta y la madera. Sugestiva vía retronasal con recuerdo de frutas, bayas salvajes, etc. Fino y elegante, con buen final de boca. CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS Graduación alcohólica: 13,8 % Vol. Acidez Total (expresado en Ácido Tartárico): 3,2 g/l Azucares reductores: 2,1 g/l ELABORACIÓN Vendimia realizada manualmente. Una vez trasladada la uva a la bodega, se procede a su despalillado y estrujado. La fermentación alcohólica, se realiza a una temperatura de 28º C en acero inoxidable y con remontados periódicos durante 12 días. Acontinuación, se trasiega el vino a otros depósitos de acero inoxidable y da comienzo la fermentación maloláctica, la cual dura varios meses. Terminada esta segunda fermentación, se trasiega el vino a barrica de roble americano, donde permanece durante 6 meses como mínimo. Transcurrido este tiempo, se estabiliza y embotella, saliendo al mercado a continuación. GASTRONOMÍA Es un vino propio para acompañar cualquier tipo de elaboraciones de carnes, asados, caza menor, embutidos y quesos curados. La temperatura idónea para su consumo es entre 15 y 16º C.

< Volver