Gastos de envío gratis para pedidos superiores a 80€ * ver condiciones
Buscar
Acceso - Registro
Ir al carrito
jamon reserva pieza

Jamón Reserva (pieza)

11 - 12 kg

135,00 €
11,25 €/kg
Temporalmente no disponible ¿Te avisamos?
135,00 € IVA INCLUIDO
11,25 €/kg
  • Precio final del producto
  • Envío gratis
  • Pago 100% seguro
  • Gastos de envío gratis para pedidos > 80€
< Volver
Jamón Reserva (pieza)
  • 135,00 €
135,00 €

Descripción del producto

Sin gluten

De las mejores patas traseras del cerdo, escogidas por la experiencia y sabiduría de Chano y tras un breve tiempo de salazón en función de su peso, se obtienen nuestros jamones que pasan por un periodo de curación de uno a tres años en condiciones especiales de temperatura y de secado.

Este proceso lento y supervisado por expertos aporta a nuestro jamón un sabor y aroma inconfundibles y únicos, de sobra conocidos por todos.

El jamón Reserva es una variante elaborada con materia prima de mayor porcentanje graso, por lo que admite un tiempo de curación superior que se expresa en sus características organolépticas diversas.

Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, humo natural de madera de roble y encina de los bosques que rodean Geras de Gordón.

Producto natural elaborado de forma artesanal.

Curación natural al aire de la montaña a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.

No contiene conservantes ni colorantes. En Entrepeñas utilizamos solo materia prima de primera calidad.

Producto sin gluten.

Hay que subrayar que es un producto natural y artesano por lo que cada pieza es única. No se trata de un producto industrial donde aditivos, maquinarias y potenciadores de sabor llevan a la producción en serie de productos idénticos.

Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis hacer click aquí

Informacion nutricional por 100 g

JAMON RESERVA

Por 100 g

VALOR ENERGÉTICO

1360 Kjul

325 Kcal

GRASAS

23,0 g

Grasas saturadas

7,2 g

HIDRATOS DE CARBONO

<0,5 g

Azúcares

<0,5 g

PROTEINA

29,04 g

SAL

5,0 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco

< Volver