Gastos de envío gratis para pedidos superiores a 80€ * ver condiciones
Buscar
Acceso - Registro
Ir al carrito
Jamón loncheado

Jamón loncheado

Jamón bodega loncheado 200g

200g aprox

4,80 €
24,00 €/kg
Temporalmente no disponible ¿Te avisamos?
4,80 € IVA INCLUIDO
24,00 €/kg
  • Pago 100% seguro
  • Gastos de envío gratis para pedidos > 80€
< Volver
Jamón loncheado
  • 4,80 €
4,80 €

Descripción del producto

Sin gluten

De las mejores patas traseras de los cerdos escogidos por la experiencia y sabiduría de Chano. Tras un breve tiempo de salazón en función de su peso, se obtienen nuestros jamones que pasan por un periodo de curación natural de uno a tres años en condiciones especiales de temperatura y de secado.

Este proceso lento y supervisado por expertos aporta a nuestro jamón un sabor y aroma inconfundibles y únicos, de sobra conocidos por todos.

Ahora presentado en lonchas, formato mucho más cómodo para el consumidor y conservando todas las propiedades organolépticas de sabor y textura del jamón.

Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, humo natural de madera de roble y encina de los bosques que rodean Geras de Gordón.

Producto natural elaborado de forma artesanal.

Curación natural al aire de la montaña a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.

No contiene conservantes ni colorantes. En Entrepeñas utilizamos solo materia prima de primera calidad.

Producto sin gluten.

Hay que subrayar que es un producto natural y artesano por lo que cada pieza es única. No se trata de un producto industrial donde aditivos, maquinarias y potenciadores de sabor llevan a la producción en serie de productos idénticos.

Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis hacer click aquí

Informacion nutricional por 100 g

JAMÓN CURADO

Por 100 g

VALOR ENERGÉTICO

1214 Kjul

290 Kcal

GRASAS

22,5 g

De las cuales grasas saturadas

7,0 g

HIDRATOS DE CARBONO

<0,5 g

De los cuales azúcares

<0,5 g

PROTEINA

28,0 g

SAL

5,0 g

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco preferiblemente en refrigeración

< Volver